Boules fleuries de fromage frais de chèvre

Un rêve pour le palais et pour les yeux: lors du brunch de Pâques ou un apéro, ces boules fleuries de fromage frais de chèvre apportent le printemps sur la table.

Préparation

Mélanger le fromage frais de chèvre avec les noix hachées. Prélever une portion avec une cuillère à café et former une boule avec les mains.

Répartir les fleurs séchées sur une assiette plate, et y faire délicatement rouler les boules de fromage.

De petits écus de Pumpernickel constituent un accompagnement parfait.


Recette: Martina Fischli
Photo: Isabel Plana

Paru en mars 2018

​Ingrédients

pour 10 à 12 boules

  • 2 petit récipient (200 g) de fromage frais de chèvre, par ex. de la fromagerie Ziegenkäserei Koch

  • 50 g Noix

  • Fleurs séchées, par ex. de chez Bio Raselli

  • Sel

  • Poivre